Estos son nuestros menús especiales

Menú con Alcachofas de Benicarló

Disponible del 27 de enero al 25 de febrero de 2018

 

Centro de mesa:

Ensalada de salazones

Langostinos

Croquetas del Catamarán con Alcachofas de Benicarló

 

Elegir un plato principal:

A banda de gambas con alcachofas

Arroz caldoso con almejas y rape

Meloso de boletus con gambas

Fideuà antigua

Caldero de arroz con costilla, alcachofa y judiones

Arroz al horno del maestrazgo

(arroces y fideuàs mínimo para dos personas)

 

Postre:

La fête du chocolat

 

Vino verdejo Caballero o Rioja Cosecha Murillo

 

Precio por comensal: 32 euros IVA incluido (mínimo 2 personas)

Menú del día

Nuestro menú diario es diferente cada día. Se compone de unos entrantes y segundo a elegir estando disponibles gran parte de nuestros arroces, fideuàs, carnes y pescados. Todo ello hecho al momento.

Menú de Tapas

Centro de mesa:

Ensalada de tomate y atún

Patatas Bravas

Pincho de bacalao con cebolla

Pincho de chistorra con pimientos

Mejillones marinera

Boquerón frito

Calamares romana

Selección de postres

Vino de la casa o cerveza o agua

Precio: 15 euros x persona (mínimo 2 personas)

Menú Deluxe

Centro de mesa:

Tabla de jamón y queso

Calamares a la romana con boquerones fritos

Mejillones marinera con patatas bravas

Langostinos

Degustación de postres

Sangría o cava o vino de la casa o cerveza o agua

Precio: 20 euros x persona (mínimo 2 personas)

Menú Country

Centro de mesa:

Surtido de jamón y queso

Croquetas de la abuela con ensalada

Combinado de morcilla de burgos, chistorra y hamburguesa americana (100 gr.) y patatas fritas.

Para finalizar:

Postres de la casa

Precio: 20 euros por persona

Incluye: pan, agua, vino o cerverza o refrescos o sangría o cava e IVA